Как вылечить горло чаем? Чудо-чай «Здоровое горло»

Жаркое солнышко постоянно чередуется с пронизывающим ветром, эмоции становятся сильнее и неожиданнее, жизненная энергия нового года приходит к нам, а мы, привыкнув к устоявшемуся зимнему распорядку, отталкиваем её от себя и начинаем болеть.

Луиза Хэй предлагает обнаружить в себе следующие причины простуды и гриппа*:

  • Слишком много событий одновременно
  • Смятение, беспорядок
  • Мелкие обиды
  • Убеждения типа «Каждую зиму я трижды переношу простуду»
  • Боязнь вдыхать жизнь полной грудью
  • Реакция на негативный настрой окружения, общепринятые отрицательные установки, страх, вера в статистику.

*смотрите полную статью о причинах болезней.

Приложив немного усилий, определив истинную причину вашей болезни, осознав её и убрав, можно быстро избавиться от остатков заболевания приготовив наше снадобье. Его главным секретом являются правильно подобранные компоненты.

Рецепт, который я приведу, авторский и он реально вылечивает горло и простуду за 1-2 дня вплоть до средней стадии "запущенности".

Итак, вот компоненты оздоровительного чая:

  1. Чай от простудыЯгоды Годжи - это основной компонент. По своим ощущениям в период недомогания можно употреблять по 1 чайной ложке ягод 1-2 раза в день, чтобы укрепить иммунитет.
  2. Шу Пуэр - гармонизирует работу желудочно-кишечного тракта и в целом течение энергии по телу.
  3. Иван-чай - обеззараживает, укрепляет иммунитет.
  4. Корица - согревающее действие.
  5. Кардамон - способствует выводу слизи и обеззараживанию.
  6. Каркадэ - содержит витамины и органические кислоты, общеукрепляющее воздействие.
  7. Лимон - витамин С

Чай нужно варить. То есть - закинуть все эти компоненты примерно в равных пропорциях в выбранную вами посуду, довести до кипения, и затем настоять минуть 15-20.

Подберите пропорции по интуиции, например: по половине чайной ложке каждой специи, одну ложку ягода, по две ложки пуэра и каркадэ, два ломтика лимона на 0,5 литра воды (после кипячения воды будет меньше, доливать не надо).

Мёд можно кушать вприкуску, но не обязательно. Только если вы совсем не сможете пить чудо - настой весьма специфического вкуса.

Пейте этот чай 2-3 раза в день и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *