Пример текста при Индивидуальном подборе чая

Бай Инь Шань

Бай Инь Шань — зелёный Пуэр 2007 года, выдержанный. Такой Пуэр меняет вкус каждый сезон, за что очень ценится любителями настоящего чая.

Индивидуальное воздействие:
Поможет разгрузить голову от лишних мыслей. В целом будет давать расслабление тела, если его выпить кружку не меньше 200 гр. Расслабляющий эффект за счет легкого и свежего цветочного послевкусия и специфического аромата. Полезен для желудка, особенно при употреблении жирной и острой пищи.

При заваривании:
Ножом отслоить несколько листьев. На кружку брать 2-3 грамма, настаивать 3-5 минут, не больше. На чайник 400мл можно взять 7-10 грамм, настоять 3 минуты, разлить по кружкам полностью, не давая остыть заварке, залить кипятком, вновь настоять 3 минуты, полностью разлить. Третью заварку можно настоять подольше. При правильном заваривании, выдерживает до 7 заварок.

Гун Тин Пуэр

Черный Пуэр 2010 года, пост-фепментированный. Также, как и зеленый Пуэр, чем дольше лежит, тем лучше, но на нём это менее заметно.

Индивидуальное воздействие:
Помогает начать что-то делать, подталкивает к творчеству, бодрит и собирает. Может помочь сконцентрироваться и улучшить таким образом настроение.

При заваривании:
На кружку брать 2-3 грамма, настаивать 3-5 минут, не больше. На чайник 400мл можно взять 10 грамм, первый раз быстро промыть, смыв с него пыль, второй раз настоять 1,5 минуты, разлить по кружкам полностью, не давая остыть заварке, залить кипятком, вновь настоять 1 минуту, полностью разлить. Третью заварку можно настоять подольше. При правильном заваривании, выдерживает до 5-6 заварок.

Шоу Мэй — Брови Долголетия

Классический белый чай, высушиваемый на солнце, состоящий из листиков разной степени ферментации — есть и беловорсые почки и коричневатые ферментированные листья.

Индивидуальное воздействие:
Хорошо подходит для релаксации, хорошо пить вечером с любимым человеком, когда вы одни.
Ускоряет обмен веществ в организме.
Если пить одному, то можно впасть в меланхолию, но должен хорошо расслаблять.

При заваривании:
На кружку брать 2-3 грамма, настаивать 3-5 минут, не больше. На чайник 400мл можно взять 5 грамм, настоять 2 минуты, разлить по кружкам полностью, не давая остыть заварке, залить кипятком, вновь настоять 2 минуты, полностью разлить. Третью заварку можно настоять 3-4. При правильном заваривании, выдерживает до 8 заварок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *