Дорогие друзья! Если вам нужен элитный чай для кафе, ресторана, для создания чайной комнаты, а также посуда для заваривания чая и все сопутствующие товары, мы рады предложить вам оптовые цены и скидки!

1. Составление полной чайной карты

Подбор чаев. Описания и фотографии чаёв для вашего меню и сайта.

2. Оптовые цены

Оптовые цены на чай и на посуду для чайной церемонии.

3. Обучение персонала

Обучаем чайной церемонии и тому, как правильно заварить и подать дорогой чай. Обучение обычно занимает 4 занятия, каждое длится 3-4 часа. Примерный список тем вы можете найти в описании нашей Чайной Школы.

1 занятие: даётся теоретическая база и мы изучаем два способа приготовления чая — заварку и варку методом Лу Юя.

2 занятие: практические знания по видам чаёв, посуде, приготовлению чая. В конце занятия практика для одного-двух участников.

3 занятие: практика (до 3 человек). Каждый пробудет заварить и сварить чай, делается тщательная работа над ошибками, постановка позы чайного мастера, отработка движений, взгляда, уверенности и т.д.

4 занятие: обучение Гун Фу Ча, то есть заварке Улунов с использованием чайных пар

По результатам обучения вам выдается документ, содержащий все знания, необходимые чайному мастеру, по которому можно экзаменовать сотрудников.

Кроме того, мы предлагаем особую технологию заварки элитного чая в кафе, которая позволяет в обычных условиях сохранить все те свойства и качества чая, которые делают его элитным, и для раскрытия которых проводится чайная церемония. Кроме того, сам процесс питья чая становится необычным и увлекательным.

Для того, чтобы создать чайную комнату вам потребуется следующее:

1. Сотрудники, которые смогут проводить чайные церемонии. Как правило, в ресторане это одна или две девушки, которые следят за чайной комнатой, всей утварью и запасами чая. Они не работают как официанты, а занимаются исключительно чаями и чайными церемониями.

2. Вода, которая подойдет для заварки дорогого чая. Не вся вода подходит, надо пробовать и выбирать.

3. Чайная карта, состоящая из всех 6 видов чая, представленных в более дорогих и дешевых вариантах. Всего в хорошей чайной карте должно быть не менее 30 чаев.

4. Газовые горелки для варки чая со сменными баллонами, 2 электрических чайника, термосы и спиртовки для подогрева чайников с чаем.

5. В чайной комнате должно присутствовать место для хранения посуды, а в идеале, и для мытья посуды. Посуда подбирается с учетом того, какая планируется загруженность и сколько будет столиков.

6. Чайные «полянки» или чайные столы с чабанями (подносами для чая, в которых предусмотрен слив воды) — их количество определяется в зависимости от потребностей ресторана.

7. Оформление чайной комнаты в около-китайском или восточном стиле. Здесь почти всё на усмотрение дизайнера по интерьеру, за исключением некоторых тонкостей, характерных для любой чайной комнаты (например, чайный алтарь, расположенный в определённом месте).

У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами: